Select Page

ضمن أعمال لجنة متابعة الأداء الأكاديمي والإداري للأقسام العلمية، تفقد الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي اليوم الأربعاء الموافق 24/ أيار/ 2023 الأقسام العلمية بكلية التربية بهدف الاطلاع على سير العمل فيها من أداء اللجان التابعة لكل قسم، ونشاطات الأساتذة والدورات التدريبية والتطويرية والسمينرات، فضلا عن تتبع السجلات الخاصة بالطلبة ولا سيما المستضافين في الجامعات الأخرى والطلبة المرقنة قيودهم. وجرى خلال جولاته التي أجراها برفقة الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية التأكيد على مجموعة من الضوابط والمهام المتعلقة بالعمل الأكاديمي والدقة في إنجاز المهام، وتطوير مهارات التدريسية وإنجاز البحوث العلمية.وأصغى سيادته إلى المشاكل والمعوقات التي تواجهها الكوادر التدريسية في العمل، وسبل حلحلتها ووضع المعالجات الناجعة لها. وثمن الجهود المبذولة من قبل الأقسام العلمية ودعا إلى بذل المزيد من الجهود للإرتقاء بجامعتنا وأساتذتها وطلبتها إلى أعلى المراتب العملية.