حضر الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الأربعاء الموافق 17/ أيار/ 2023 جانباً من فعاليات مناقشة مشاريع التخرج لقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة.

وقد أثنى سيادته على الجهود المبذولة لإنجاح هذا الملتقى، مبديا إعجابه بعددٍ من الطروحات العلمية التي افرزتها المناقشات الطلابية، متمنيا النجاح لطلبتنا الاعزاء ومشرفيهم ومناقشيهم.

يذكر ان مناقشات بحوث التخرج هي جزء من فعاليات المؤتمر الطلابي الخامس لجامعتنا، والذي انطلق يوم الإثنين الموافق 15 / 5 / 2023 ويستمر لمدة أسبوع كامل تجري خلاله مناقشة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في الأقسام العلمية بكلية التربية للعام الدراسي 2022-2023.

كما يأتي هذا الملتقى كجزء من خطط قسم ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي للرقي بمستوى المشاريع المقدمة ولإكمال متطلبات العام الدراسي الحالي ،