. برعاية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبالتعاون مع دائرة الرعاية الاجتماعية في سهل نينوى، وبحضور الأستاذة أحلام الكاكائي عضوة مجلس النواب العراقي وعدد من شخصيات ووجهاء ومسؤولي الدوائر الحكومية في سهل نينوى.

احتفلت جامعة الحمدانية اليوم الأحد 12/ 3 / 2023 بيوم المرأة العالمي. اذ أقامت شعبة تمكين المرأة وبالتنسيق مع دائرة الرعاية الاجتماعية في سهل نينوى حفلا مركزيا تحت شعار ” المراة العراقية شريكا في التنمية المستدامة”.

بدأ الحفل بالوقوف دقيقة صمت على أرواح شهداء العراق ثم تهنئة السيد رئيس الجامعة فكلمة عضوة مجلس النواب وكلمة السيدة يسرى محمد رجب مديرة دائرة الرعاية، تخللتها قصائد شعرية تغنت بالمناسبة.

وتمَّ على هامش الاحتفال افتتاح معارض للرسم وللأعمال اليدوية ضمت لوحات وأعمالا فنية جسدت دور المراة في بناء المجتمع والإنسان.وفي ختام الحفل تم تكريم عدد من موظفي جامعة الحمدانية وموظفي دائرة الرعاية الاجتماعية في برطلة.