Select Page

عقد مجلس جامعة الحمدانية جلسته الخامسة المفتوحة ظهر يوم الثلاثاء 31/1 / 2023 برئاسة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى الأعرجي رئيس الجامعة المحترم وحضور كامل أعضائه.
ناقش المجلس القضايا المطروحة على جدول الأعمال أهمها متابعة نشر البحوث للتدريسين من هم بدرجة استاذ في جامعتنا على أن يتم نشر بحث واحد على الاقل في المستوعبات العالمية (scopus) أو نشر بحثين في المجلات المحلية المحكمة ، والقيام بزيارات ميدانية للاقسام الداخلية للاطلاع على مدى جهوزيتها والوقوف على متطلبات واحتياجات الطلبة والطالبات الساكنين في الاقسام الداخلية وتثمين جهود العاملين فيها ، والتأكيد على موضوع الدفاع المدني والسلامة المهنية بما يضمن سلامة منتسبينا والممتلكات العامة ، والالتزام بالخفارات الليلية حسب الجداول المثبتة ، وتثبيت المتعاقدين حسب تعليمات الوزارة تمهيدا لتثبيتهم على الملاك الدائم وغير ذلك من القضايا التي تم إقرارها في الاجتماع .