شاركت الدكتورة بشرى حبيب احمد التدريسية بجامعة الحمدانية في مناقشة اطروحة دكتوراه في فرع الأطفال والتقويم وطب الأسنان الوقائي بكلية طب الأسنان في جامعة الموصل يوم الإثنين الموافق ل ٢٦/ أيلول/٢٠٢٢ جاءت الاطروحة بعنوان(( تأثير الحقن الموضعي من الفيبرين الغني بالصفائح الدموية وحمض الهيالورونيك والبروتين المخلق للعظام -4 على معدل بزوغ الاسنان في نموذج الارانب )). وهدفت الاطروحة التي تقدمت بها الطالبة ( ايناس طلب محسن الجواري) إلى تقييم تأثير حقن الفيبرين الغني بالصفائح الدموية وحمض الهيالورونيك والبروتين المخلق للعظام -4 على معدل بزوغ الأسنان وعلى تركيب الأسنان والأنسجة الداعمة للأسنان وعلى تركيز كل من الاوستيوكالسين ، منشط مستقبلات العامل النووي كابا –ب والبروتين المعدني الصفوف. وبعد مناقشة الطالبة في كل ما له علاقة بمضمون اطروحتها وسماع دفاعها عنها قررت اللجنة قبول الاطروحة ومنح شهادة الدكتوراه بتقدير مستوفٍ.