بسم الله الرحمن الرحيم

{{وَمَن يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِن تَقْوَى الْقُلُوبِ }} سورة الحج، الآية: ٣٢

بمناسبة ذكرى استشهاد سيد شباب أهل الجنة الإمام الحسين (عليه السلام) الموافق يوم الثلاثاء 9/8/2022 شارك السيد رئيس جامعة الحمدانية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي الموكب الذي أقامته الجامعة على طريق الزائرين إلى مقام الإمام زين العابدين علي ابن الحسين ومقام الامام الرضا وشيدنا العباس بن علي عليهم السلام، وبحضور مجموعة من أساتذة وموظفي الجامعة وعدد من أهلي سهل نينوى، ويذكر أن موكب الجامعة هو موكب سنوي يحيي من خلاله منتسبو الجامعة هذه الذكرى الأليمة على قلوب المسلمين، فسلام عليك يا أبا الأحرار يوم ولدت ويوم استشهدت في سبيل دين جدك رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم ويم تبعث حياً. وبهذه المناسبة نتقدم بأحر التعازي إلى مقام صاحب العصر والزمان الأمام المهدي المنتظر وإلى مقام المرجعية الشريفة وعلمائنا الأبرار والأمة الإسلامية والشعب العراقي الأبي، سائلين المولى العلي القدير أن يحفظ هذه الأمة من كل سوء.
السلام على الحسين وعلى علي بن الحسين وعلى أبناء الحسين وعلى أصحاب الحسين..