نظمت وحدة تمكين المرأة في جامعة الحمدانية جلسة حوارية لطالبات جامعة الحمدانية، جلسة حوارية عن آلية استغلال وتنظيم الوقت في أوقات الامتحانات.

وقالت الدكتورة كوكب سالم مسؤولة الوحدة: إن حضور الدروس الالكترونية منها والحضورية يسهم في تذليل الصعوبات التي قد يواجهها الطالب لحظة الامتحان.

وجرى خلال الجلسة التي تأتي بالتزامن مع امتحانات نصف السنة للعام الدراسي ٢٠٢١ _ ٢٠٢٢ الاستماع الى مداخلات الطالبات اللواتي تحدثن عن المعوقات في الاستعداد لاداء الامتحان بخاصة المتزوجات وربات البيوت منهن، حيث تقع على عاتقهن مهام منزلية وأسرية جمَّة تعيقهن عن التركيز وتنظيم الوقت.

واضافت: إن تنظيم الوقت مهم جدا وذلك بوضع توقيت مناسب للدراسة المنظمة للتخلص من التشتت وعدم التركيز. وفي الختام تمنت مسؤولة الوحدة الموفقية لجميع الطلبة في امتحاناتهم.