زار اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٢/٢٣ الفريق الوزاري المختص بمتابعة التعليم الإلكتروني الصفوف الدراسية للأقسام العلمية بكليات جامعة الحمدانية للاطلاع على سير العملية التعليمية ومتابعة إجراءات جامعتنا الكترونياً.
رحب السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي بالفريق الوزاري مثنياً على جهود الوزارة في التحول الى نظام التعليم المدمج والاشراف على تطبيقه.
ثم أطلع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى الفريق الوزاري من غرفة العمليات على منظومة العمل الإلكترونية، والآلية التي يتم بها الإشراف والمتابعة، مقدماً شرحاً مفصلاً عن إجراءات فريق العمل واللجان العلمية المكلفة بتفيذ البرنامج على اكمل وجه، مشيراً الى الاشراف الشخصي من لدن السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي لإجراءات العمل والدعم اللامحدود الذي يبذله في تذليل كافة الصعوبات وتسخير الإمكانات المتوافرة لأجل انجاح العملية التعليمية، وضمان رصانتها وفق معايير الاعتماد الاكاديمي الموصى بها من الوزارة.

اختتم الفريق الوزاري مهمته بزيارة الصفوف الالكترونية ومشاهدة سير العملية التعليمية مشاهدة حيَّة، مُشيدين بانسيابية العمل ومرونة تطبيق البرنامج..شاكرين جهود اللجنة المشرفة والكادر التدريسي الذي يبذل قصارى جهده لعبور هذه المرحلة وتخطِّيها بما يحقق أهداف التعليم المدمج للفترة الآنية متمنين النجاح والموفقية لطلبة جامعة الحمدانية وكوادرها والسلامة للجميع.