التقى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب، في ديوان الوزارة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية.

قدم الأعرجي عرضا مفصلاً عن سيرة جامعة الحمدانية وتشكيلاتها والإنجازات التي حققتها خلال العام المنصرم، معربا عن سعادته بلقاء معاليه.
من جانبه أشاد الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب بالإدارة الناجحة للجامعة، واعداً بدعم مشاريع الأعمار في جامعة الحمدانية الفتية، وتقديم التسهيلات اللوجستية الممكنة للدفع باتجاه استثمار أراضي الجامعة ودعم البنى التحتية لتحويل الآمال بالمدينة الجامعية المنشودة الى واقع ملموس، وبما يليق بخصوصيتها الجغرافية والسكانية كونها تمثل أيقونة وطنية بامتياز…

وفي ختام اللقاء شكر الدكتور الأعرجي نيابة عن منتسبي جامعة الحمدانية رعاية معاليه، متمنيا له ولمنتسبي الوزارة دوام الصحة والتوفيق خدمة للحركة العلمية في عراقنا الحبيب.