عقد الأستاذ الدكتور عقيل الاعرجي رئيس الجامعة لقاءً موسَّعاً مع طلبة الدراسات العليا من منتسبي جامعتنا داخل وخارج العراق، وبحضور السيد عميد كلية التربية أ.م.د.رياض مبارك عبد الله المحترم ورئيس قسم الدراسات العليا في رئاسة الجامعة أ.م.د. شذى فيصل ,ورئيس قسم البعثات والعلاقات الثقافية ا.م.د محمد علي عباس وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/8/2020م وعلى برنامج zoom .
وفي بداية اللقاء هنأ السيد رئيس الجامعة طلبة الدراسات العليا الذين اكملوا السنة التحضيرية بنجاح ، وبارك جهود الذين وصلوا الى مراحل متقدمة في دراستهم ، واثنى كذلك على جهودهم العلمية والبحثية ونشاطاتهم بوصفهم سفراء جامعتنا في الجامعات العراقية والعالمية .
واستمع سيادته للملاحظات والمداخلات التي ادلى بها طلبة الدراسات العليا الذين ابدوا رغبتهم واستعدادهم وحرصهم لخدمة الجامعة اثناء دراستهم من خلال المشاركة في نشاطات الجامعة ، واكد سيادته خلال اللقاء على دعم الجامعة لهم لإكمال مسيرتهم العلمية .