عقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي اجتماعاً موسعاً مع كوادر ومنتسبي الجامعة عبر تطبيق zoom حضره السادة المساعدون، العلمي والإداري ، الأستاذ الدكتور أنيس بهنام نعوم ، والأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى، والسادة عمداء كليتي التربية والاقتصاد، والسادة المعاونون ورؤساء الأقسام الإدارية. استهل السيد رئيس الجامعة كلمته بالابتهال إلى الله عز وجل، لرفع هذا الوباء والسلامة لكل المصابين والعافية لكل الكوادر والطلبة والمنتسبين ، مؤكداً على ضرورة التحول إلى النظام الالكتروني في الإدارة؛ للتغلب على صعوبات الدوام والانخراط في مجاميع الكترونية للتواصل مع مرؤوسيهم المباشرين، للحفاظ على انجازاتنا في الفترة السابقة ولتخفيف الضغط على الموظفين المتواجدين والمستمرين على الدوام من أهالي المنطقة. وفي هذا السياق ذكر السيد رئيس الجامعة أسماء الموظفين المتميزين خلال الفترة السابقة والذين يتوجب تثمين حهودهم وتكريمهم لأعمالهم الاستثنائية وجهودهم في صيرورة العمل، مشيرا إلى ضرورة أن تبقى الأقسام الإدارية في كامل جهوزيتها واستعدادها لأية تكاليف أو زيارات قد تتعرض لها من فرق الوزارة أو لجانها التي ستباشر إشرافها على الجامعات الكترونياً. وعلى صعيد متصل، عرض السيد رئيس الجامعة لجهود فريق الأعمار،ودورهم في استحصال أراضي الجامعة في برطلة الشرقية والتي ستكون نواة للمدينة الجامعية المستقبلية، مؤكداً على ان فريق الجامعة الإداري يتابع باهتمام قضية تخصيص أراض سكنية لموظفي الجامعة في القريب العاجل إن شاء الله. هذا وجرى في نهاية الاجتماع الاستماع إلى عدد من قضايا الموظفين الإدارية ، وتم الاتفاق على ضرورة أن يكون هناك اجتماع دوري لمنتسبي الجامعة لغرض التواصل الاجتماعي وتعزيز روابط المحبة بين الأسرة الإدارية.