برعاية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة انطلقت اليوم الرابع عشر من أيار 2019 اعمال الجلسة الأولى لمؤتمر بحوث طلبة المرحلة الرابعة. حيث تمت مناقشة الطلبان ماري طلال مجيد والطالب نوار بشار هادي عن مشروع بحثهما الموسوم ب “دراسة مقارنة بين الألعاب الحركية والألعاب الاستكشافية في تطوير بعض المهارات الحركية الأساسية لدى تلامذة الصف الثالث الابتدائي” بمشاركة الدكتور الأعرجي رئيسا للجنة وعضوية الدكتور ربيع حازم سلمان، واشراف ا.م.د. امال نوري بطرس ، وبحضور عدد من أساتذة جامعة الموصل وجمع من طلبة كلية التربية – قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة. بعدها تفقد الدكتور عقيل الاعرجي اعمال مناقشات الطلبة لكل من قسم علوم الحاسوب وقسم العلوم التربوية والنفسية. مبديا شكره للكوادر التدريسية والطلبة على بحوثهم القيمة.