عقد مجلس جامعة الحمدانية جلسته الالكترونية الثانية برئاسة الأستاذ الدكتور عقيل الاعرجي رئيس الجامعة وحضور كامل أعضاءه، وتم خلال الاجتماع الذي شارك فيه عن بعد مدير قسم الإعلام، ومدير مكتب رئيس الجامعة، مناقشة العديد من الموضوعات ذات الصلة بالوضع الراهن منها:

• التأكيد على استمرار العمل بنظام التعليم الالكتروني البديل، وتذليل المعوقات من خلال الالتزام بتوصيات الوزارة، واعتماد الأنظمة الالكترونية الأكثر ملائمة لأوضاع الطلبة.

• حث الأساتذة على استغلال الحجر الصحي وانجاز بحوث الترقية العلمية وعقد الورش الكترونيا، وكذلك عقد اجتماعات مجالس الكليات والأقسام، لمتابعة العملية التعليمية بالوضع الطارئ.

• الاهتمام بالجانب الإعلامي وايلاء الجانب التثقيفي مزيداً من الاهتمام لنشر الوعي.

• الاهتمام برفع التصنيف الجامعي من خلال اعتماد نشر البحوث في مستوعبات سكوباس.

• تنفيذ توصيات الوزارة الخاصة بتخفيض أجور الدراسة للتعليم الحكومي والتعليم الموازي، مع الأخذ بنظر الاعتبار الحالات الإنسانية. • الالتزام بتوصيات خلية الأزمة الخاصة بوباء كورونا، ودعم العيادة الالكترونية بكافة الإمكانيات المتاحة.