أعلنت رئاسة جامعة الحمدانية عن اطلاق العيادة الاستشارية الالكترونية بالتعاون والتنسيق مع عدد من الاطباء الاختصاص، العاملين في المؤسسات الصحية بسهل نينوى.
تأتي هذه الخطوة تلبية للظروف الصحية الصعبة التي يمر بها العراق والعالم بسبب تفشي وباء فيروس كورونا واستمرار فرض حظر التجوال الاحترازي الذي يصعب معه وصول المرضى الى المؤسسات الصحية والعيادات الطبية، وانطلاقا من مسؤولياتها المجتمعية، ومساهمة من الكوادر الطبية الطوعية وإحساسهم الانساني تجاه ابناء شعبهم، انطلقت هذه العيادة لتقديم الاستشارة الطبية سواء الخاص منها بالمرض، او غيره من الحالات المرضية.

وعليه تدعو رئاسة جامعة الحمدانية منتسبيها كافة( اساتذة وموظفين وطلبة) ومواطني سهل نينوى بشكل عام في حال احتياجهم الى أية استفسارات مرضية عاجلة او شبه عاجلة الى التواصل مع العيادة الإلكترونية من خلال الاستمارة الخاصة بالحالة، وبحسب الاختصاصات أدناه:
١. د.بشرى حبيب / اختصاص طب اسنان
٢. الدكتور علي اكبر انور/اختصاص باطنية وقلبية
٣. الدكتور سبهان اسماعيل يونس/ اختصاص انف واذن وحنجرة
٤.الدكتور عبد الرزاق زينل /اختصاص امراض جلدية
٥. الدكتور حسين علي مجيد / اختصاص باطنية
٦. د.هند عبد الكاظم/اختصاص فسلجة طبية.
٧. د.عليا محمد علي/اختصاص بورد نسائية.
٨.د.ازهار عباس/ اختصاص مايكروبايولوجي.
٩. م.م اريان محمد حامد/ ماجستير مايكروبايولوجي

إعلام جامعة الحمدانية