Select Page

بحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة عقد قسم الإعلام والعلاقات العامة برئاسة الدكتور بكر عبدالله خورشيد اجتماعا تحضيرا مع الفريق الإعلامي لطلبة جامعة الحمدانية الذي يضم طلبة ناشطين إعلاميا على مستوى الفعاليات والأنشطة الرياضية والفنية والادبية فضلا عن حضورهم المميز على مواقع التواصل الاجتماعي. وجاء في كلمة السيد رئيس الجامعة إن للاعلام أولوية كبيرة في اهتماماتنا، وهو الذي تقع على عاتقه نقل صورة الجامعة الى الآخرين، واننا في رئاسة الجامعة فخورون بما انجزتموهم في الفترة السابقة، واستطعتم بإرادتكم ان تقفوا مع مطالب المتظاهرين من زملائكم وتساندوهم في محاربة الفساد، وان تحافظوا في الوقت نفسه على مسيرتكم العلمية ومستقبلكم المهني، من خلال استمراركم بالدوام وادائكم للامتحانات النصف سنوية واسهاماتكم في انجاحها. ابارك لكم العطلة الربيعية، وابارك لكم هذا الفريق الذي كان معنا في مؤتمرنا الأول في اربيل وعكس صورة رائعة للتلاحم المجتمعي من خلال الفعاليات الوطنية التي قدمتموها. والقادم افضل ان شاء الله، لان طموحنا مازال كبيرا والطريق الى تحقيق الحلم مازال ينتظر منا ومنكم مزيدا من العمل والمثابرة. وتم خلال الإجتماع الاتفاق على تقسيم المجاميع الطلابية بحسب الفعاليات التي ستقدم في الاسبوع الثقافي المتزامن مع يوم الجامعة.