ايمانا منها بدور الفن ومكانة الفنانين في الحياة العامة ودورهم في نشر ثقافة الحب والتسامح، احتفى اليوم الاربعاء الموافق ١٢ / ٢ / ٢٠٢٠ الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة بديوان مكتبه بعدد من الفنانين التشكيليين ورسامي الكاريكاتير في سهل نينوى. وجاء في حديث الدكتور الأعرجي ان جامعة الحمدانية لا تأل جهدا في رعاية المواهب والموهوبين ليس من طلبتها فقط داخل الحرم الجامعي انما يتسع نطاق اهتمامها ليشمل أولئك الذين لديهم مواهب وطاقات واعدة لكنها لا تجد حاضنة حقيقية لها،،، ومن هذا المبدأ وايمانا منا في الدور الذي تسهم فيه رسالة الفن نفتح لكم قلوبنا وابواب جامعتنا لتكونوا أصدقاءنا وشركاءنا في معارضنا واحتفالاتنا الوطنية والرسمية. وتم خلال اللقاء الذي حضره الدكتور بكر عبدالله خورشيد مدير الإعلام والعلاقات العامة منحهم شهادات تقديرية تثمينا لجهودهم في اسعاد جماهير نينوى بفنهم ومعارضهم ورسوماتهم الكاريكاتورية، كما تم الاتفاق على اقامة معرض لنتاجاتهم الفنية في احتفالية يوم الجامعة المزمع تنظيمها قريبا.