استقبل الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة في ديوان مكتبه بمبنى الرئاسة فريق اعلام الجامعة المسؤول الاول عن ادارة وتنظيم معظم الكرنفالات العلمية والأدبية والجماهيرية الخاص بمكتب السيد رئيس الجامعة بمناسبة، انتهاء فعاليات الموسم الاول للعام ٢٠١٩ _ ٢٠٢٠ بنجاح. وجاء في كلمة السيد رئيس الجامعة: إننا فخورون بكم، لقد استطعتم وخلال فترة زمنية قصيرة وبجهود افراد معدودين ان تنقلوا صورة مشرقة عن جامعة الحمدانية، كنتم رائعين في تغطية اعمال مؤتمرنا العلمي الأول، ورائعين في مواكبة احداث الوطن، ودعم المنتج الوطني، ورائعين في توثيق انتظام الدوام، والامتحانات ، والورش والندوات، والمحاضرات الفيديوية وكل شيء،،،، وتستحقون كل ثناء، فأنتم فريق متكامل، ووجودكم علامة للنجاح والتكامل والانسجام. وأضاف، لكن ولادتنا كانت في ١ / ١/ ٢٠٢٠ وهذا يعني أننا ما زلنا في اول الطريق وعلينا بذل المزيد من العطاء ليصل صوتنا الى ابعد مدى علمي ممكن. وعليه يجب أن نجدد انطلاقتنا بداية هذا الموسم بمزيد من الانشطة خدمة لطلبتنا، وللعملية التعلمية في جامعتنا. هذا وامر سيادته مدير مكتبه بتوجيه كتب شكر وشهادات تقديرية للعاملين بفريق الاعلام تثمينا لجهودهم خلال الموسم الاول من هذا العام. يذكر ان فريق الاعلام وبحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة سيعد برنامجا حافلا بالنشاطات استعدادا ليوم الجامعة.