بأجواء ومشاعر ممزوجة بالحزن والفرح، والحنين الى الاصحاب والرفاق والمكان، رعى اليوم الموافق ٢٨ / ٢ / ٢٠٢٠ الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة احتفالية تكريم الكفاءات العلمية والادارية من السادة المحالين على التقاعد من منتسبي جامعتنا لهذا العام. افتتحت الاحتفالية التي نظمها قسم الاعلام والعلاقات العامة، وحضرها السادة المساعدون وعمداء الكليات، بالوقوف دقيقة صمت لقراءة سورة الفاتحة والصلوات على أرواح شهداء العراق، ثم تلى السيد رئيس الجامعة كلمة مقتضبة اثنى فيها على جهودهم وخدمتهم لمسيرة جامعتنا العلمية والادارية، بعدها ألقى ا.د.علي كمال الدين الفهادي، كلمة المتقاعدين،شكر فيها رئاسة الجامعة التي احتضنتهم وقدمت لهم الكثير اثناء فترة خدمتهم. بعدها قدم قسم الإعلام والعلاقات العامة عرضا فيديويا اشتمل على اهم المحطات التاريخية في سيرة حياة الاساتذة المهنية، واختتم الحفل بتوزيع الهدايا الرمزية والتقاط الصور التذكارية.