ضمن خطة البرنامج الحكومي الذي دعت اليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بين الجامعات المحلية والاقليمية والعالمية، ومن اجل ترسيخ أواصر التعاون العلمي، والتكامل في المجالات الأكاديمية والبحثية، جرى اليوم الاثنين الموافق 27/1/2020 وفي قاعة الاجتماعات الكبرى للجامعة توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة الحمدانية والجامعة التقنية الشمالية لتطوير العلاقات في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي. وقع الاتفاقية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعتنا والأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية. هذا وحضر مراسم التوقيع السادة المساعدون، وعمداء ورؤساء الاقسام العلمية في الكليات المناظرة من الجانبين، واتفق الطرفان على ادخال موضوعات التعاون حيز التنفيذ واعتبارا من تاريخ التوقيع.