Select Page

برعاية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة نظمت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعتنا يوم الاربعاء الموافق 22/1/2020 حفل تعارف لاستقبال الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2019_2020 . ويهدف الحفل الذي حضره م.سناء خضر معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية، وأعضاء الهيئة التدريسية الى التعريف بالحياة الجامعية، واقسامهم العلمية، وتوعية الطلبة وتثقيفهم وتعريف بعضهم ببعض،والارتقاء بهم الى مستوى الحياة الاكاديمية وازالة الفوارق الطبقية والمذهبية وتعزيز روح العمل الجماعي والتأكيد على حب العلم واكتساب المعرفة وتعزيز المضامين الوطنية. وقد القى السيد رئيس الجامعة في مستهل الحفل كلمة رحب فيها بالطلبة الجدد، وداعيا اياهم الى الجد والاجتهاد والمثابرة وضرورة الالتزام بقوانين وقواعد وسلوك انضباط الطلبة الجامعيين. هذا وشارك في الحفل حشد من الطلبة الذين ساهموا بالقاء القصائد الشعرية والكلمات التحفيزية.