عملا بتوجبهات الأستاذ الدكتور عقيل يحيى الأعرجي في تكثيف الجهود لتطوير عمل الأمانة العامة للمكتبة المركزية بجامعتنا، والارتقاء بمستوى أدائها خدمة للباحثين، قامت د.كوكب سالم، موفدة الامانة العامة للمكتبة المركزية يوم الخميس الموافق ١٦ / ١/ ٢٠٢٠ بزيارة الى الامانة العامة للمكتبة المركزية بجامعة الموصل لغرض دعم ورفد مكتبتنا بالكتب والمصادر المتاحة، فضلا عن فتح باب التعاون المكتبي بين الجامعتين، وقد اسفرت الزيارة عن تزويد جامعتنا ب 207 كتابا في اللغة العربية و 13 كتابا باللغة الانكليزية و 38 دورية و 93 أطروحة بمختلف الاختصاصات. هذا وقد تم الاتفاق على ادراج مكتبتنا ضمن جدول ورش العمل التي تقوم بها مكتبة جامعة الموصل لتطوير اداء العاملين في جامعتنا المستحدثة ولا سيما ما يتعلق بنظام الفهرسة والتصنيف المكتبي.