أقام قسم ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في رئاسة جامعتنا بالتعاون مع قسم التعليم المستمر ورشة عمل عن تحسين الجودة والاعتماد البرامجي بحسب استمارة التصنيف الوطني العدد (2) في الجامعات العراقية . سلطت الضوء على مفهوم الجودة العام ، والجودة في التعليم بشكل خاص ، والجودة بمعناها الواقعي ، كما تناولت الورشة معايير منظمة آيزو ، وتطرقت الورشة إلى أهم التصنيفات الدولية ولا سيما تصنيفات شنغهاي والتايمز وتصنيف QSوتصنيف : RUR وكانت الورشة قد ركزت عل اهم محاور الاعتماد البرامجي شرحا وتفسيرا ، هذا وشهدت الورشة مناقشات وتعليقات من السادة الحاضرين ، قدم للورشة أ.د هاني صبري علي مدير ضمان الجودة في الجامعة والمدرس نوفل علي زكر مسؤول شعبة ضمان الجودة في الرئاسة وحاضر فيها عضو اللجنة الوزارية للتصنيف الوطني الدكتور نشوان حسين علي، التدريسي بجامعة سامراء، والحاصل على شهادة رئيس مدققين جودة دولي من شركة اريكا.
هذا وحضر الورشة السيد عميد كلية التربية ا.م.د، رياض مبارك عبدالله والسادة المعاونون، ورؤساء الاقسام العلمية وجمع من تدريسي الجامعة .