بحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة،والأستاذ الدكتور أنيس بهنام نعوم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، والاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد كلية التربية والاستاذ الدكتور أمال بطرس نوري مسؤولة النشاطات الطلابية بجامعتنا تم سحب قرعة بطولة كرة القدم المصغرة وبطولة كرة تنس الطاولة “المنضدة” على رحاب قاعة المؤتمرات في مبنى رئاسة الجامعة. وتمت العملية بالشكل الآتي: – عدد الفرق المشاركة في البطولة ١١ فريقا. – تترشح الفرق المشاركة عن طريق التسقيط الفردي، يعني خروج المغلوب من خسارة واحدة. – يتكون الجدول من ١١ فريقا مرتبين على جدول للتسقيط الفردي. – تتأهل خمسة فرق الى الدور الثاني مباشرة وبالقرعة. – الفريق المتأهل الاول هو فريق قسم الجغرافية حامل لقب البطولة للسنة الماضية. – الفريق المتأهل الثاني هو فريق قسم اللغة الانكليزية حامل لقب بطولة الطاولة للسنة الماضية. – الفرق الثلاثة الاخرى تتأهل بالقرعة مباشرة.