برعاية السيد رئيس جامعة الحمدانية المحترم أقام مكتب رئيس الجامعة بالتعاون والتنسيق مع قسم التعليم المستمر ورشة عمل عن برنامج الادارة الالكترونية الذي صممته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتعتزم تطبيقه في التشكيلات الادارية للجامعات العراقية كافة، بداية العام ٢٠٢٠.
تضمنت الورشة شرحا للنظام الالكتروني الجديد، والمعوقات التي تعترضها، وطريقة الدخول، وارسال واستلام وارشفة البريد.
ويهدف هذا البرنامج الى المساعدة في متابعة سير الكتب الرسمية بين تشكيلات الجامعة كافة وبحسب سلسلة ارتباطاتها الهيكلية، وتسريع عملية الإجابة على الكتب والمخاطبات الرسمية عن طريق مراقبة سير الكتب إلكترونيا، وتشخيص مكامن التلكؤ في مفاصلها.

حضر الورشة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة والسادة المساعدون، وعمداء الكليات ومعاونوهم وجميع مدراء الاقسام الادارية والعلمية في الجامعة.