بحضور السيد رئيس جامعة الحمدانية الأستاذ الدكتور عقيل الأعرجي ومساعديه للشؤون العلمية والإدارية وعميدي كلية الإدارة والاقتصاد والتربية وجمع غفير من أساتذة وموظفي وطلبة الجامعة اقامت جامعة الحمدانية صباح هذا اليوم الأحد 5/1/2020 وقفة احتجاجية تنديدًا لما قامت بها الإدارة الأمريكية من خرق فاضح للسيادة العراقية واعتداءٍ آثمٍ على قواتنا المسلحة ممثلة بالحشد الشعبي، وإقدامها على اغتيال قائد فيلق القدس اللواء قاسم سليماني ونائب رئيس هيئة الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس على الأراضي العراقية. وقد عبر المحتجون عن استيائهم وسخطهم من هذا العمل الذي يعد اعتداءً صارخا على كرامة هذا الوطن وتصعيدا خطيرا يشعل فتيل حرب مدمرة في العراق والمنطقة والعالم. الرحمة والرضوان لشهداء العراق والغزي والعار لأعداء الإنسانية المعتاشون على دماء الشعوب.