Select Page

برعاية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى الأعرجي تم اليوم الثلاثاء الموافق ١٧/١٢/٢٠١٩ التوقيع على مذكرة تفاهم علمية مع كلية الحدباء الجامعة وقعها الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة ممثلا عن جامعتنا، وأ.م. د. حسن صبحي العباس، عميد الكلية، ممثلا عن كلية الحدباء الجامعة، رئيس الوفد الذي ضم،أ.د. بديع علي أحمد محمد رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية
و،ا.م.د. برع سلطان منوه رئيس قسم طب الاسنان، والدكتور سرمد غانم صالح رئيس قسم المحاسبة.
تفتح هذه المذكرة أبواب التعاون العلمي بين الجامعات وتبادل الخبرات في شتى المجالات والاختصاصات

هذا وحضر عن جامعة الحمدانية كل من الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور ناظم حسن عميد كلية الإدارة والاقتصاد، و،ا.م.د رياض مبارك عميد كلية التربية وعدد من المسؤولين في قسم العلاقات الثقافية وأساتذة من جامعة الحمدانية.