بحضور الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور رياض مبارك عبدالله عميد كلية التربية وكالة أقام قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في جامعتنا ورشة تدريبية تضمنت التعليمات والانظمة الخاصة بالاستمارة فضلا عن توضيح وتفسير المسائل المتعلقة بملء حقول الاستمارة.
….قدم الورشة ا.د هاني صبري علي مدير قسم ضمان الجودة، وحاضر فيها كل من المدرس فداء نوئيل عبد الأحد و.م.م ظافر صباح ياسين.
سعت الورشة الى الوقوف على أفضل السبل الكفيلة بإنجاح تقييم الاداء للعام الدراسي 2018_2019 وتحقيق الأوليات المطلوبة للانخراط في البرنامج الحكومي بسهولة ويسر.
وحضر الورشة السادة المسؤولين عن تقييم الاداء من عمداء ومعاوني العمداء للشؤون الإدارية والسادة رؤساء الاقسام العلمية، فضلا عن جمع غفير من الأساتذة والموظفين.