Select Page

لا شك أن الجهود المخلصة والبناءة لابد أن تثمر عن نتائج مذهلة قد تقود إلى تحقيق انجاز نوعي في زمن قياسي …وما ظهور جامعتنا في تصنيف uni rank الا دليل اكيد وصىريح على توجه جامعتنا الاكاديمي الصحيح في تبني سياسات تعليمية ومخرجات علمية اثرت توجها المعرفي بمزيد من خطوات التفوق والنجاح … لقد جاء ادراج جامعتنا في هذا التصنيف العالمي المهم نتيجة الجهود الجبارة التي بذلتها الجامعة في سبيل تجاوز المعرقلات التي كانت تقف حاجزا أمام تحقق هذا الإنجاز العالمي المبهر … ولعل انخراط جامعتنا في التصنيفات العالمية يسجل مدى مثابرة الجامعة وتفاني منتسبيها على ترسيخ خطوات البرنامج الحكومي. انه انجاز حضاري يدل على رقي مجتمعها وحيوية جامعتنا في التنوع العرقي وثبات سياستها التعليمية في التعامل مع مختلف الاطياف العلمية … ان جامعة الطيف العراقي إذ هي تحقق هذه الطفرة الاكاديمية لتؤكد على سعيها المخلص في الانحياز وبقوة إلى المعايير العالمية للجودة في التخطيط والانجاز.

رابط موقع UniRank