شارك عدد من طلبة كليتي التربية والادارة والاقتصاد بجامعتنا وبإشراف منسقة المجموعة الآنسة بسمة باسم الساعور، مسؤولة وحدة العلاقات العامة والتواصل الاجتماعي في أعمال الورشة الشتوية الدولية بين جامعتي الموصل وtu دورتموند الألمانية المقامة تحت عنوان ( المصالحة واعادة الاعمار في الزمن الرقمي ) للمدة من 23 الى 28 تشرين الثاني 2019 وبدعم من منظمتي (DAAD,GIZ) الالمانيتين ومشاركة اساتذة من جامعة كراز النمساوية، وتدريسيين وطلبة من جامعات الموصل ودهوك ونينوى في اختصاصات الهندسة والتربية والعلوم والاقتصاد. قدم طلبتنا اداء مميزا في هذه الورشة اذ قدموا افكارا ابداعية تمثلت بمقترحات مشاريع تخصصية وعرضت بأساليب حديثة تواكب العصر الرقمي الحالي وتعكس روح التعاون والتنافس العلمي بينهم وبين زملائهم من طلبة الجامعات الاخرى. وفي اليوم الختامي تم تسليم شهادات المشاركة لجميع المشاركين في الورشة .