استقبلت جامعة الحمدانية يوم الثلاثاء الموافق 22/10/2019 اللجنة الوزارية للتصنيف الوطني الخاصة بالعلوم الانسانية …وقد حضيت اللجنة باستقبال السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي والسيد مساعد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى والسيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور ناظم رشيد حسن …وقد شهدت الزيارة أجواء من العلمية والدقة تمثلت بالحرص الشديد على توفير كل ما من شأنه انجاح الزيارة ..وقد تكللت الزيارة بجهود رائعة اسهمت بشكل كبير في ايصال جامعتنا إلى هذه المراكز المتقدمة بفضل اخلاص وتعاون الكادر العلمي في قسم ضمان الجودة في الرئاسة وتعاون وتٱزر الاقسام العلمية في الجامعة…نقول ان هذه الإنجازات المبهرة ما كان لها ان تتم ولاسيما أن جامعتنا مستحدثة وشهدت فترات نزوح وانقطاع …أقول ان هذه الإنجازات ما كان لها ان تتم لولا الرعاية المباشرة من لدن السيد رئيس الجامعة …ان هذه الإنجازات لتؤكد صوابية النهج الذي تسير عليه الجامعة وخطواتها الاكاديمية نحو الرقي والتقدم.