Select Page

عملا بتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،وتنفيذا لتوجيهات معالي الوزير، أقام قسم المتابعة في جامعتنا يوم الإثنين الموافق ٣٠/ ٩/ ٢٠١٩ ورشة عمل عن توافر شروط السلامة والأمان في الأبنية الجامعية، وآلية تطبيق نظام حماية آمن لجميع الأنشطة التعلمية، ووضع خطة إخلاء للحالات الطارئة، استعدادا للموسم الدراسي ٢٠١٩_٢٠٢٠، حاضر فيها السيد يونس سعدالله بلال مدير قسم المتابعة والسيد فاروق فؤاد عبدالوهاب مسؤول وحدة الدفاع المدني والانسة بسمة باسم بشير مسؤولة وحدة العلاقات والتواصل الاجتماعي في رئاسة الجامعة .
تناولت التعريف بالهيكل التنظيمي لقسم المتابعة وبيان اهمية استحداث وحدات ادارية فيها دورها واهميتها في الجامعة.
وهدفت إلى ضرورة مراعاة توافر سبل استقبال الزائرين وحمايتهم المؤتمرات داخل الحرم الجامعي والالتزام بمنظومة الكاميرات وتفعيل شعب التواصل الاجتماعي وتأمين الزي الخاص بقسم المتابعة.
حضر الورشة الاستاذ المساعد الدكتور نوري صابر محمد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية والسيدة ندى خيرالدين سعيد مسؤولة الوحدة القانونية والسادة مدراء الادارة في كليتي التربية والادارة والاقتصاد وجمع من قسم المتابعة المعنيين.