اقام قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في جامعتنا وبالتعاون مع اقسام اللغة العربية والفيزياء والرياضيات ورشة عمل عن خطة التنمية الوطنية 2018-2022 على قاعة المناقشات في كلية التربية يوم الاثنين 2019/9/23. وحاضر فيها كل من أ.د. هاني صبري عبدالله مدير قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي و م.د. مالك حسين خضر رئيس قسم الفيزياء و م. فداء نوئيل عبدالاحد مدير شعبة الشؤون العلمية في الجامعة. تناولت التعريف بخطة التنمية الوطنية التي تتضمن مجموعة الفعاليات والأنشطة التي يتم من خلالها تحقيق مجموعة من الأهداف وضمن جدول زمني محدد. ومن مميزات هذه الخطة انها جاءت متوافقة بنسبة عالية مع البرنامج الحكومي و مقاسة بمؤشرات اعدت لهذا الغرض تعتمد نظام الكتروني لجمع البيانات وتحليلها والذي يوفر الوقت والدقة. وأهدافها تتلخص بتحسين التصنيف الدولي للجامعات العراقية وتطوير الجانب الاكاديمي للجامعات العراقية وكذلك تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص واعادة اعمار وتأهيل الجامعات في المناطق المحررة. وحضر الورشة الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد كلية التربية وجمع من تدريسيي الجامعة.