واصل فريق قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة انتصاراته لليوم الثاني على التوالي في بطولة المحبة والسلام المقامة في جامعتنا، اذ فاز اليوم الخميس الموافق ٢٦/ ٩ / ٢٠١٩ على فريق كلية التربية بنتيجة 8-2.
فيما فاز فريق رئاسة الجامعة على فريق كلية الإدارة والاقتصاد بنتيجة ٣ – صفر بعد انسحاب الأخير من المباراة.
وقال المدير الفني للفريق الكابتن عدنان هادي ان فريقه عازم على تحقيق الفوز على جميع الفرق،وأن لاعبيه كانوا في يومهم وادوا ما عليهم، وهم جاهزون لملاقاة جميع المنافسين.
فيما أكد د.ربيع سلمان، مدرب اللياقة البدنية، أن المخزون اللياقي لفريقه في أعلى مستوياته وهم جاهزون لملاقاة جميع الفرق وخوض المباريات حتى الظفر بالكأس.
وقال كابتن الفريق اللاعب ستيفان ججو ان رفاقه كانوا عند حسن ظن الجمهور وأن اداءهم كان تصاعديا وهم يستحقون الفوز لأنهم كانوا الافضل.
هذا وتستأنف بقية المباريات يوم الاحد القادم.