بحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية والأستاذ الدكتور انيس بهنام نعوم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والدكتور رياض مبارك حنو عميد كلية التربية والدكتور عدنان هادي موسى رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة..
باشرت كشافة قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة بقيادة م.م ستيفان ججو كرش والسيدة كلارا عبدالخالق أيشوع.في اطلاق بادرة جميلة تمثلت باستقبال الطلبة المتقدمين للقبول المباشر في القسم، وتقديم كافة التسهيلات التي تمكنهم من أداء الاختبارات المطلوبة بأسهل ما يمكن، وبسلاسة ادارية مريحة، وذلك من خلال توجيههم إلى ما هو مطلوب منهم القيام به، وارشادهم الى أماكن إجراء الاختبارات وتقديم النصائح حول طريقة إجراء الاختبارات بالشكل الصحيح ، وبذل قصارى الجهد أثناء الأداء لاجتيازها بشكل ناجح.