أُختير الاستاذ المساعد الدكتور نورس يونس عناد، رئيس قسم علوم الحاسوب بكلية التربية بجامعتنا مقيِّماً علمياً لسبعة بحوث مقدمة للنشر في مجلات عالمية ذات معامل تأثير عالٍ، في مدة لم تتجاوز السنتين. فقد اختارت مجلة “IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems ” المنضوية تحت مؤسسة ( IEEE ) العالمية المشهورة، والمسجلة في قواعد بيانات سكوباس، والتي تتمتع بمعامل تأثير مقداره 12.16 مقيماً علمياً لخمسة من بحوثها. فيما اختارت مجلة ” EURASIP Journal on Information Security ” المنضوية تحت دار نشر( Springer ) والمسجلة في قواعد بيانات سكوباس، والمتمتعة بمعامل تأثير مقداره 2.7 مقيماً علمياً لبحثين من بحوثها في مدة اقل من ستة اشهر . ان اعتماد كفاءاتنا التدريسية بخبراتها العلمية من مجلات اكاديمية عالمية، ذات سمعة كبيرة، وتصنيف اكاديمي عالٍ، لهو دليل على السمعة الطيبة التي يتمتع بها تدريسيو جامعتنا، ومؤشر على ان جامعتنا تسير بخطى واثقة نحو التصنيفات العالمية والاداء الاكاديمي المميز.