إيمانا من رئاسة جامعة الحمدانية بدور الإعلام وأهميته في إظهار الصورة المشرقة لأية مؤسسة علمية أو إدارية أو خدمية، عقد اليوم الخامس من أيلول عام ٢٠١٩ الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة اجتماعا مهما مع مسؤولي الاعلام في الجامعة ونخبة طيبة من الطلبة المتطوعين والموهوبين من كليتي التربية والادارة والاقتصاد لاسناد نشاطات الجامعة التي ستنطلق مع بداية العام الدراسي الجديد.
وأكد سيادته على ضرورة تغطية جميع النشاطات الفنية والرياضية والأدبية والعمل على تقديم الصورة الحقيقة لجامعة الحمدانية من خلال النشاطات التي تحث على الوحدة الوطنية والتماسك المجتمعي والعمل على إشاعة الروح الوطنية الصادقة والعمل بتفان من أجل الوحدة الوطنية.
هذا وحضر اللقاء ا.م.د.بكر عبدالله خورشيد، مسؤول قسم الإعلام والسادة مسؤولي شعب الإعلام في كليتي التربية والإدارة والاقتصاد.