عقد الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة منذ يوم الاحد الموافق ١ / ٩ / ٢٠١٩بداية الموسم الدراسي لسنة ٢٠١٩ _ ٢٠٢٠ سلسلة لقاءات موسعة مع الكوادر الإدارية كافة وبحسب التسلسل الهرمي للهيكل التنظيمي لجامعتنا، بدءا من الأقسام المرتبطة بمكتبه وانتهاء بالأقسام والشعب المرتبط بالسادة المساعدين العلمي،والإداري.
هنأ سيادته في بداية اجتماعاته كوادرنا بإجازة العطلة الصيفية متمنيا لهم ولعوائلهم أوقات ملؤها الفرح السعادة.
وجاء في حديثه( ان العطلة الصيفية للموظف هي فترة استرخاء، يعود بعدها مشحونا بالطاقة الإيجابية التي تعطيه عزما لبذل المزيد من العطاء، ونحن على ثقة أنكم جاهزون لمهامكم، فالفترة المقبلة هي فترة البناء والتنظيم والإنجاز وعلى الجميع استنفار طاقاتهم وبذل أقصى ما يمتلكون لأجل الجامعة التي هي هدفنا جميعا).
هذا وطالب السيد رئيس الجامعة الأقسام الإدارية كافة بإعداد خططهم لهذا العام ليتسنى إتخاذ الإجراءات الإدارية المطلوبة لانجاحها.
وفي نهاية اللقاءات قدم ا.د.عقيل الأعرجي شكره وتقديره للجميع معربا عن ثقته الكاملة بقدراتهم وامكانياتهم.