Select Page

شارك الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية، ونخبة من اساتذة قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة وبحضور سيادة المطران مار نثنائيل نزار عجم رئيس ابرشية الموصل وكركوك للسريان الكاثوليك،شاركوا نادي قره قوش بالكرة الطائرة للسيدات، فرحة التتويج للمرة الخامسة على التوالي بطلا لدوري اندية العراق للدرجة الممتازة بعد فوزه في المباراة النهائية على نادي افروديت بنتيجة ثلاثة اشواط مقابل شوط واحد في البطولة التي اقيمت في محافظة السليمانية للفترة من ١ / ٨ ولغاية ٦/ ٨ / ٢٠١٩…
يذكر ان عددا من منتسبي قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعتنا ساهموا في هذا الانجاز القطري، ممثلين في الوفد ولاعبين في الفريق، وهم كل من الدكتور عدنان هادي، رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة، المشرف الفني للفريق، والدكتور ربيع حازم سلمان مقرر قسم التربية البدنية وعضو الهيئة الإدارية للنادي، والطالبات اللاعبات لونا حازم ججو، وبيادر عدنان حنوكة، وهديل وسام نوح.
هذا وقدم الدكتور الأعرجي تهانيه للكادر الفني والاداري للفريق،والجماهير الرياضية والشبابية بمحافظة نينوى ومدينة قره قوش العزيزة،متمنيا مزيدا من التفوق لهذا الفريق الرائع.