Select Page

إن جامعة الحمدانية إذ تحتفل بإصدار العدد الأول من مجلتها العلمية الالكترونية الدورية ( أطياف ) يحدوها الامل في أن يكون هذا الإصدار نتاجا علميا مبهرا لتجارب أكاديمية اسبغت حضورا دالا وفهما واعيا وقدرة متوثبة على تجديد وتحديث منطلق البحث العلمي في هذه الجامعة، أقول : نتمنى أن يكون إصدار ( أطياف ) مخلصا في تمثل دور جامعة الحمدانية الحضاري إذ هو يسعى إلى إظهاره على هذا النحو من التجدد والديمومة والاستمرار .
من هنا جاء إشهارنا لـ(أطياف ) مجلة الكترونية علمية دورية تحتل مركزها على الموقع الرسمي لجامعة الحمدانية بكل استحقاق وجدارة ،
أقول : إن هذه الجهود الطيبة ما كانت لتثمر عن شيء لولا الدعم النوعي الرائد من لدن السيد رئيس جامعة الحمدانية الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي في الفكرة والتصميم والادارة ، فضلا عن ثلة طيبة من الأساتيذ الأعلام أعضاء هيئة التحرير إذ كان ديدنهم النشاط والمثابرة والاخلاص على مدى أيام طويلة مجهدة في التحضير والتنسيق والتصميم .
( أطياف ) جاء تفردها من كونها تلخص طموح وأمال وآلام أطياف الحمدانية من العاملين في هذه الجامعة أو مما تشتمل عليه بيئة مجتمعها من حضارات راسخة و قيم تراثية أصيلة.

انقر هنا للاطلاع على العدد الأول