استقبل الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة يوم الثلاثاء الموافق ٢٣ /٧ /٢٠١٩ السيدة هناء جمعة ممثلة منظمة الهجرة الدولية Iom التابعة لمكتب الأمم المتحدة، والمشرفة على برنامج الإستقرار المجتمعي في منطقة سهل نينوى، والسيد رائد متوكة منسق البرنامج في ديوان الجامعة.
وجرى خلال اللقاء الذي حضرة الأستاذ المساعد الدكتور بكر عبدالله خورشيد مسؤول قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعتنا طرح العديد من المشاريع منها اعداد ابحاث في علم الإجتماع وعلم النفس التربوي توثق للحالات الناجمة عن النزوح والعودة في منطقة سهل نينوى، بالتعاون مع اساتذة وطلبة جامعة الحمدانية.
فضلا عن إقامة العديد من الدورات التعليمية والتثقيفية وبما يعود نفعه للجامعة والمجتمع في سهل نينوى، وتسهم في دعم ركائز الاستقرار العلمي والمجتمعي.
هذا وستباشر المنظمة أعمالها حالما تستكمل الإجراءات الأصولية لاتفاق التعاون المزمع العمل عليه في الايام المقبلة.