برعاية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور نوري صابر محمد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية ، حصدت جامعة الحمدانية المركز الأول ضمنَ مسابقة عرض بحث التخرّج في خمس دقائق التي أُقيمت في جامعة النور اليوم الإثنين الموافق 29/ نيسان/ 2024 لأقسام اللغة الانكليزية والترجمة وشارك فيها جامعات الحمدانية والنور والموصل.

وقد توزّعت المسابقة على جلستين عُرض فيها 21 بحثاً من مختلف أقسام اللغة الإنكليزية والترجمة ، ونال طلبتنا الجائزة الأولى عن أفضل بحث وأفضل تقديم. وقد كانت من نصيب الطلبة رفل عبير بولص/ بهنام نزار بهنام/ ميلاد متي / حسناء غزوان جندي بإشراف المدرس المساعد رغدة قرياقوس اسطيفو …وجرى تكريم الطلبة الفائزين والمشاركين بجوائز مالية وعينية فضلاً عن تكريم الكادر التدريسي للقسم بأوسمة تميّز علمي.

وأثنى السيد رئيس الجامعة على الطلبة ومشرفيهم كما أثنى على كادر قسم اللغة الانكليزية رئاسة وأساتذة متمنياً السداد والتوفيق للجميع.