نتيجة الدعم المستمر والاهتمام الكبير من لدن السيد رئيس جامعة الحمدانية أ.د عقيل يحيى الاعرجي …استطاعت هيئة تحرير مجلة أطياف الإلكترونية من استصدار العدد صفر من المجلة . إن مجلة أطياف اذا كان هدفها الاول إيصال الوجه المشرق لرسالة جامعة الحمدانية الا انها وضعت نصب عينيها تشجيع وتحفيز المخرجات العلمية والثقافية للجامعة ..فضلا عن أن المجلة ستسهم بدور كبير في ترصين المركز الأكاديمي للجامعة في تسلسلات التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية …والمجلة بحلتها الطافحة بالمسرة والسعادة والسرور طرحت نفسها في افتتاحية و صفحات ست هي ..البحوث والدوريات ..الدورات والورش ..الندوات والمؤتمرات …المحاضرات الافتراضية …جولات وزيارات …اطياف …مجلة أطياف تعاهد قراءها على أن تكون الوجه الأصيل والمعبر عن أطياف جامعة الحمدانية .