Select Page

أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية أمراً وزارياً باستحداث دراسة الماجستير في تخصص التربية البدنية وعلوم الرياضة / قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية للعلوم الصرّفة بجامعتنا ، على ان تُدرج هذه الدراسة ضمن خطة التقديم والقبول للعام الدراسي 2024 _ 2025 ، جاء ذلك في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير، قسم الدراسات العليا ذي الرقم: ب ت 5/ 1508 في 11/ 2/ 2024 .

يأتي هذا الاستحداث بعد إشراف ومتابعة حثيثة من لدن الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة، وجهود متواصلة من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة رئاسة وأساتذة.

وبهذه المناسبة تُقدّم رئاسة جامعة الحمدانية شكرها وتقديرها لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، ومجلس الجامعة الموقّر ، فضلاً عن أعضاء الهيئة التدريسية في جامعتنا الذين ساندوا ودعموا القسم.

كما تُبارك رئاسة الجامعة والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعمادة كلية التربية للعلوم الصّرفة لمنتسبيها ولطلبتها هذا الإنجاز العلمي .