حضر َالأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الاثنين الموافق 2024/2/12 جانباً من الورشةِ التدريبية (متطلبات التطبيق العملي لمعايير الاعتماد المؤسسي) التي أقامتها دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي بالتعاون مع مجلس الاعتماد المؤسسي في رحاب الجامعة التقنية الشمالية.

تهدفُ الورشةُ إلى ضمان حصول الجامعات العراقية على الاعتماد المؤسسي ، وإلى تعزيزِ كفاءة وفاعلية العاملين في مجال الاعتماد المؤسسي ، ولتطبيق خطةِ عمل قسم ضمان الجودة / دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي / جهاز الإشراف والتقويم العلمي .

تتضمنُ الورشة التي تستمر على مدى يومين محاضراتٍ في محاور عدة يُلقيها اساتذة واكاديميون متخصصين في مجال الجودة والاعتماد الاكاديمي.

هذا وفد حضرَ الورشة العاملون في قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في رئاسة الجامعة ، فضلاً عن العاملين في شُعب ضمانِ الجودة في الكليات.