تفقد الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية اليوم الخميس الموافق 1/ 2/ 2024 سير امتحانات نصف السنة للمرحلة الأولى للعام الدراسي 2023- 2024 للدراسة الصباحية والمسائية ، برفقة الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبد الله عميد كلية التربية للعلوم الصرفة .

تجول سيادته في القاعات الامتحانية مطلعاً على طبيعة الأسئلة ومدى ملاءمتها للطلبة، مؤكداً على ضرورة تعريف الطلبة بالقواعد والتعليمات الامتحانية ولا سيما أنّهم في المرحلة الأولى من دراستهم الجامعية ، فضلاً عن تهيئة الأجواء الامتحانية الملائمة وتأمين متطلباتها الضرورية لتمكين الطلبة من اداء امتحاناتهم بانسيابية عالية ، متمنياً لهم الموفقية والنجاح.

كما أثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل العمادات ورؤساء الأقسام العلمية واللجان الامتحانية ،وكل من ساهم في انجاح العملية الامتحانية .