Select Page

ان ما ينشط الإنجاز الأكاديمي وجود صوت إعلامي حر يعبر ان توجهات الجامعة علميا واكاديميا .ولعل صدور العدد الجديد من مجلة اطياف العلمية والثقافية التي تصدرها رئاسة جامعة الحمدانية يمثل نقلة نوعية في الاهتمام بالوعي المعرفي الذي يعكس طموحات الجامعة في الإنتشار والتطور …ان استمرار صدور المجلة على هذا النحو الدؤوب وتجاوز كل الصعاب التقنية والفنية يصور مدى الاهتمام الذي توليه الجامعة بالجانب الثقافي فضلا عن الجانب العلمي الذي هو من صلب اختصاص المجلة لاسيما ان المجلة تحدث نفسها باستمرار من خلال تنويع المحاور والصفحات التي تعنى بها المجلة …ضم العديد الجديد من مجلة اطياف محورا جديد يستانف من خلاله الاهتمام بالنتاج الثقافي والادبي لمنتسبي الجامعة..ان صفحة اطياف ابداعية طلابية تنفتح على كادر ومنتسبي جامعة الحمدانية بغية نشر ومتابعة نتاجهم الثقافي وبحسب رؤية ابداعية تتبنى تقييم هذا النتاج وايصاله إلى القراء..ان مجلة اطياف وهي تستمر في محفل عطائها العلمي والفكري المتجدد لا يسعها الا ان تتقدم بخالص الشكر والاهتمام إلى راعي مسيرتها الأكاديمية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي ولمساعد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى….على جهودهم القيمة في متابعة وتطوير الافاق العلمية التي تسعى المجلة إلى تبنيها…مبارك لكادر جامعة الحمدانية منتسبين وطلبة إصدار هذا العدد الجديد من مجلة اطياف العلمية والثقافية المفعم بأواصر محتدمة من التحديث والتطور .

للاطلاع على العدد الجديد من هنا

للاطلاع على جميع الاعداد من هنا