في سابقة علمية رائدة تمكنت كوكبة من كفاءاتنا العلمية من كوادرنا التدريسية بكلية التربية من الحصول على ألقاب علمية جديدة، بعد أن انجزت لجنة الترقيات المركزية بمهنية علمية عالية وبوقت قياسي معاملات الترقية لكوكبة من كفاءاتنا العلمية التي روجت معاملاتها للحصول على الألقاب المستحقة للمرحلة الأعلى، وهم كل من؛
١. ا.د.آمال نوري بطرس
٢.ا.م.د.نوري صابر
٣.ا.م.د.علي قنبر الياس
٤.ا.م.د.نورس يونس عناد
وبهذه المناسبة وجه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي، بضرورة الاحتفاء بهم وتكريمهم في أقرب مناسبة.معربا عن سعادته الغامرة بهذا الإنجاز العلمي الذي يضاف إلى رصيد جامعتنا العلمي.
جاء ذلك لدى استقباله اليوم الموافق ٢٩/ ٥/ ٢٠١٩ السادة التدريسيين من منتسبي كلية التربية في ديوان مكتبه برفقة السيد المساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور خزعل ياسين مصطفى ،والأستاذ الدكتور هاني صبري رئيس لجنة الترقيات المركزية، والأستاذ الدكتور عامر باهر رئيس لجنة الاعتراضات في رئاسة الجامعة. مهنئا إياهم ألقابهم ومتمنيا لهم مزيدا من التقدم والنجاح خدمة لمسيرة جامعتنا.