حرصاً على ضمان سير العملية الامتحانية في الجامعات، يواصل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل جولاته التفقدية لعددٍ من الجامعات والكليات في بغداد.

فقد زار السيد الوزير اليوم الاثنين 2019/5/27 كليتي الطب، وطب الاسنان في  الجامعة العراقية، وكلية الاداب في جامعة بغداد.

وتفقد السيد الوزير عدداً من القاعات الامتحانية والمختبرات الجامعية فيها، ووقف على طبيعة الاجواء الامتحانية ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة اثناء تأديتهم لإمتحاناتهم.

وأكد السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي خلال زيارته على ضرورة توفير الاجواء المناسبة لإبنائنا الطلبة في القاعات الامتحانية والمختبرات كي يتمكنوا من تأدية إمتحاناتهم بصورة صحيحة.

وشدد الوزير على حتمية إلتزام اللجان الامتحانية في مؤسساتنا التعليمية بكافة التوجيهات والضوابط والمعايير الصادرة من الوزارة المتعلقة بالعملية الامتحانية، والرامية لتحقيق العدالة والشفافية، الى جانب ضمان الرصانة للعملية التعليمية برمتها.