على بركة الله باشرت مجاميع طلبة جامعتنا اليوم السبت الموافق للعشرين من غرة شهر رمضان المبارك الامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠١٨ _ ٢٠١٩.
وقد أشرف الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة شخصيا على مجريات الامتحانات للاقسام العلمية في كليتي التربية والإدارة والاقتصاد، وأوعز خلال تفقده صباح اليوم للقاعات الامتحانية بضرورة توفير كافة المستلزمات الضرورية التي من شأنها أن توفر بيئة امتحانية صحية وسليمة ومناسبة لطلبتنا،كي يتمكنوا من أداء امتحاناتهم في أجواء مريحة ومكيفة، مؤكدا على توفير كميات من الماء البارد للطلبة غير الصائمين، مع توجيه المراقبين بمراعاة ظروف الطلبة وأجواء الصيف.
هذا ووجه سيادته رؤساء الأقسام العلمية بمراعاة ضوابط ضمان الجودة والتعليمات الامتحانية والإلتزام بها في وضع الأسئلة وإعداد جداول المراقبات ،والموقف اليومي، وتخصيص مكان خاص لتصليح الدفاتر الامتحانية ،وضرورة اعلان السعيات، وتدقيق الدفاتر الامتحانية وضبط الماسترشيتات وغيرها من الأمور التي من شأنها أن تسهم في إنجاح الامتحانات بشكل أكاديمي مهني عال.