كرم اليوم الاثنين 20/5/2019 الأستاذ الدكتور عقيل يحيى الاعرجي، رئيس الجامعة المشاركين في أداء نشيد الجامعة الذي كتبه الشاعر وليد الصراف تحت عنوان ( هنا جامعة الحمدانية ) ولحنه ا.م.د. عمار احمد الصفار (المرواتي) ، التدريسي بقسم اللغة العربية بكلية التربية، وشارك معه في الإنشاد الدكتور ربيع حازم سلمان،التدريس بقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة والمدرس المساعد عمار يلدا كرومي، التدريسي بقسم العلوم النفسية والتربوية بكلية التربية، والطالبة عذراء جوزيف رفو من نفس القسم، والطالب جنان بهنام عيسى من قسم الرياضيات.
وأشاد السيد رئيس الجامعة بالأداء الرائع للمجموعة، وبالكلمات المعبرة التي صاغها الشاعر، وباللحن الراقي الذي جاء منسجما كل الانسجام مع روح القصيدة وأعطى بعدا فنيا معبرا لشخصية المؤسسة الأكاديمية الوطنية الفتية.